Рабочая встреча руководства Фонда "Достойная память"

20 мая 2021 года состоялась рабочая встреча руководства Благотворительного фонда "Достойная память" с Некоммерческой организацией Фонд памяти павших советских Войнов в Восточной Пруссии "Память".


На встрече обсуждалось реализация проекта «Дорога к Храму Памяти и Покаяния» по увековечению памяти погибших защитников Отечества и строительства Мемориального комплекса в Неманском районе Калининградской области. А также был разработан план мероприятий по чествованию значимых дат, среди них: 75 лет переименованию г. Кенигсберг в г. Калининград, 80 лет со дня формирования Панфиловской дивизии, а также чествование 95 летнего юбилея Владимира Михайловича Бурцева - Ветерана Великой Отечественной войны (последний солдат Панфиловской дивизии).


Руководство Благотворительного фонда "Достойная память" поддержали проекты НКО "Память" и заключили Соглашение о взаимодействии в реализации проектов.


Руководитель НКО "Память" Г.К. Смирнова преподнесла в подарок Председателю Правления, генеральному директора Благотворительного фонда "Достойная память" А.И. Скрипкараш книгу "Панфиловцы: наша гордость, наша слава." (авт. Ахметова Л.С.), в которой описаны основные события 1941г.: формирование 316 стрелковой дивизии и отправка ее на фронт из Алма-Аты, начало боевых действий, мужество и героизм бойцов и комсостава, на основе материалов архивов России, Казахстана и Кыргызстана.


Встреча прошла в парке-гостинице "Фили" @park_hotel_fili - партнере Благотворительного фонда "Достойная память". Благодарим за гостеприимство и надеемся на дальнейшее сотрудничество.





#БФДОСТОЙНАЯПАМЯТЬ #НИКТОНЕЗАБЫТ #БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ #ПОМНИМ #СОТРУДНИЧЕСТВО

Просмотров: 11Комментариев: 0